注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

2008年最佳短篇小说《伤害》  

2009-08-06 19:42:43|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 

孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子

 

 

      这篇文章告诉了我们些什么?

信任危机,政府\金融机构\公司\包括个人,信任危机正在向信用危机转换,也许,这就是金融风暴的起始吧!

让一部分人觉醒,但大多数在沉睡!央行降息,对银行短期有损,但从长远来看,金融危机最大的受益者仍是银行!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017