注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

婚姻要素  

2010-01-29 13:26:07|  分类: 如是我闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有位老友自称‘非典型爱情专家’;他说,即使你生来淡泊名利,只想有两知己,一本好书,也得有一个

和你有同样人生哲学,可以欣你的人共度一生,正所谓萝卜,白菜,各有所爱。着世上一定会有欣赏你的人。只是千万别找错人了。要知道,你在一个人眼中的优点,也许在另一个看起来就不能接受的缺点。 
此外,生活还有一个要素 ,不是性格,不是争钱多少,也不是吃饭的口味,而是你能在对方面前做到真正的放松。

      你能在对方面前,牙不刷,脸不洗;你能把腿放在桌子;你能放声大唱,或大笑,,,总之,你的一切言行,无论是好的还是丑陋的,善良的还是恶毒的,都可在对方面前不加掩饰。果真如次的话,那么恭喜你,你找到了可以过一辈子的人。      
      试想一下。如果你和一个人交往了三四五年后,在对方面前仍得戴着一副假面具,那该有多累。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017