注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

纬地(HintCAD)5.88破解版下载(测试可用)  

2013-09-17 11:52:23|  分类: 道路测量施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纬地(HintCAD)5.88破解版下载(测试可用) - 高望晴岚 - 高望晴岚
下载地址:
 
      
       纬地道路交通辅助设计系统(HintCAD) 是路线与互通式立交设计的专业CAD 软件。使用BjectARX及Visual C++编程,支持AutoCAD2000/2002/2004/2006/2008/2009/2010/2011/2012等中、英文版本操作平台和Windows9X/NT/2000/XP/VISTA/Win7等操作系统。主要功能:公路路线设计、互通立交设计、三维数字地面模型应用、公路全三维建模(3DRoad)等。  
适用于高速、一、二、三、四级公路主线、互通立交、城市道路及平交口的几何设计。利用实时拖动技术,可直接在计算机上动态交互式完成公路路线的平(纵、横)设计、绘图、出表;在互通式立交设计方面,以立交曲线设计方法、起终点智能化接线和批量的连接部处理等功能而著称。最新的数模版支持国内常规的基于外业测量数据基础上的路线与互通式立交设计,可以利用三维电子地形图、以及激光雷达扫描得到的点云数据等,建立三维数模并直接获得准确的纵、横断地面线数据,进而进行平、纵、横系统化设计。软件针对不同用户的不同功能需求分为标准版、专业版、数模版,以及对应的中英文版本。并且针对不同规模的用户群体分为单机版与网络版,单机版为一套软件锁控制一台电脑单独使用,网络版为一套软件锁控制局域网内多台电脑同时登陆使用。  
2、功能技术描述  
(1)纬地道路交通辅助设计系统标准版功能说明:  
按照我国现行规范和标准研发和编制,可投入各设计阶段进行应用。同时提供了方案比选优化的工具,可进行优化和比选,缩短设计周期,减少造价。提供了路线平纵面线形设计常规计算和反算的各种模式,完成各种常见线形的计算和绘制,同时集成了动态拖动技术,可实现交点、变坡点、曲线半径、长度及坡度的设置与修改,并可输出符合现行规范要求的平纵设计图纸。辅助设计完成各种等级公路、市政、厂矿等道路。提供了参数化横断面设计绘图功能,可完成各种横断面型式设计及出图。为方便进行设计控制、土方控制和绘图控制,对各种复杂情况均设置了多种控制选项。可设计并绘制出符合标准和规范的横断面设计图,同时可计算输出土方数据。根据项目平纵数据及规范要求,结合各项控制参数的设置,可自动批量地计算完成各种超高加宽过渡段的设置,通过项目中心可实时对数据和图形进行对照检查及修改完善。提供了各种外业测设数据输入转换的接口,能兼容现在主流的各种习惯的数据格式,同时也提供了沟底拉坡和支挡构造物处理的模块,能完成相应的计算并输出对应的设计图纸。提供了各种图表的菜单输出命令,综合考虑出图及修改等因素,将平面的绘图、分图与打印分离,有利于出图后的编辑与处理。同时,针对平、纵、横及表格的不同出图方式,设置了不同的分图和批量打印方法及工具。
(2)纬地道路交通辅助设计系统专业版,在标准版功能之上增加了以下功能:  
集成了专业的立交设计模块,采用积木式曲线设计原理及特有的起终点接线约束控制。内置多种接线模式,提供了各种计算方法,并可自动输出连接部图和路面标高图。对于绘图模板的定制也是开放的,可根据各自绘图要求及需要进行灵活的模板定制。提供了适合各种类型平面交叉设计任务的工具,可以进行平面交叉口的模型创建、板块划分和立面设计并输出各种设计成果。并且可建立平交口的三维立体模型,从而实现平交口模型可视化的设计、修改和优化。
(3)纬地道路交通辅助设计系统数模版,在专业版基础之上又增加了以下功能:  
集成了平面自动拟合工具。可根据旧路全路段测量数据(平面点位)自动拟合,获得全线的平面线形设计数据,并输出平面拟合报告,其中详细记录了每个点的拟合误差,以及拟合平面线形的技术指标统计数据。集成纵断面自动优化设计工具,可对新建公路和旧路拟合项目进行纵断面自动拉坡设计。通过设置道路等级、设计车速、横断面基本参数、边坡平均坡度、工程量基本参数、最大、最小指标(最大纵坡、最小纵坡、和最大最小竖曲线半径等)等其它控制参数进行纵断面拟合计算,自动计算出10个优化方案,并自动筛选计算出纵断面设计的最佳方案,得到纵断面设计数据文件以及纵断面拟合报告。集成了全新研发的横断面详细设计技术,采用模板设计技术,内置多种横断面组件,可定制各种组合型式的横断面及其频繁变化;采用模板绘图技术,支持各种设计习惯和要求的设计成果表达方式,并支持多种语言文字的设计图表。设计与绘图输出分离,使得设计变更和修改灵活方便。融合强大的三维建模技术,作为二维转三维设计的核心部分。采用独立的计算机内存分配和应用模块,创新性的开发了数模构网排序检索技术,可根据电子地形图、或者三维地形点数据,快速构建三维的海量数据DTM模型,可为各等级道路剖切纵、横断面地面线数据,为道路设计各环节提供基础资料。同时也提供了二维地形图三维化处理工具以及数模编辑优化等工具。DTM技术的应用,可减少外业工作量,缩短工周。集成三维互动设计模块,可同时看到平纵横以及路线三维效果图。无论平面还是纵断面线形进行调整,所有数据与图形都会实时同步刷新。改变传统先平后纵再横的调线方式,为路线方案优化提供了新的工具。基于数字地面数模技术,利用项目平、纵、横等基础数据资料,可建立道路相关所有实体(如:地面、道路、边坡、边沟、护栏、桥梁、隧道等)三维模型,输出任意视点位置的全三维路线透视图,并且为三维虚拟仿真动画制作提供了完整的基础模型。 
  评论这张
 
阅读(10578)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017