注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

很好的摄影教程:《摄影吴师自通》  

2014-04-16 13:38:17|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《摄影吴师自通》是优酷教育频道的一档全新摄影教学类节目,也是中国互联网第一档全面系统的摄影视频教程。节目形式完全不同于传统授课,而是采用类电视评书的方式进行技术、艺术传播。
        节目由国内知名摄影教育人士吴玮主讲,针对日益普及的数码单反相机,展开详细的使用技术剖析以及艺术创作解构。该节目分为《全面掌握单反》、《快速上手构图》、《透析摄影用光》、《走进影棚摄影》、《一些产品拍摄》、《单反视频说明》等数个单元(季),将每月持续更新。未来还会更新单电相机、摄像机教程等单元。 吴玮老师通过最通俗生动的语言,最简单贴切的实例,最系统科学的总结,以叙述、引导、点评、分析等形式,力促观众全面掌握数码单反摄影。适合广大的摄影爱好者、欲从业人士、电子商务商家观看学习。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017