注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

立交匝道坐标放样正反算CASIO fx-5800P程序(带数据库功能)  

2014-09-12 09:00:28|  分类: 道路测量施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立交匝道坐标放样正反算CASIO fx-5800P程序(带数据库功能)

程序代码

.

.

 

.

.

.

.

.

.

d匝道和MR匝道数据库子程序略。 .

.

五、程序变量清单

.

 

.

.

六、计算流程示例

1.坐标正算示例

计算任务:计算MN互通式立交c匝道K0+315.3中桩坐标及切线方位角,以及该桩左侧4.5米、右侧6米的边桩坐标,假设在导线点(2807544.340475613.014)上架设全站仪,计算这三个点位的极坐标放样数据。

 

使用立交匝道坐标放样计算程序RAMP4的操作流程见下表。

.

.

.

2.坐标反算示例

计算任务:根据上面计算的c匝道K0+315.3中桩坐标,以及该桩左侧4.5米、右侧6米的边桩坐标计算结果,反算对应的c匝道桩号及距中距离,并进行结果的验证。

 

使用立交匝道坐标放样计算程序RAMP4的操作流程见下表。

.

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017