注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

如何做到CAD和南方CASS7.0使用互不影响  

2014-09-12 09:17:57|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做到CAD和南方CASS7.0使用互不影响

在安装完CASS软件后,我们会发现,不管双击CASS软件还是CAD软件,打开的都是CASS的界面,这时只需这么做,即可让两者互不干扰。右键点击桌面上的AUTOCAD图标,点击---属性栏---"快捷方式",在目标(T)的原有的地址栏后加一个空格再加上以下字段:
/p acad"
(如:"C:\Program Files\AutoCAD 2004\acad.exe" /p acad")注意字段中有后引号。首次打开CAD中,会出现对话框,"不存在配置名称:acad 将使用默认设置创建配置。"

没关系,第二次打开就不会出现了。

另外,如果打开CAD,仍然会出现cass的界面,(注:之前装CAD2005不会出现这种情况),这时我们可以选择"文件"——"AutoCAD系统配置"——"配置"——双击《未命名配置》——确定即可。

要将CAD模式转变为南方CASS模式,选择工具菜单下的选项,在配置中,双击"cass**"即可。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017