注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

石榴石的传说  

2016-02-15 23:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石榴石的传说

在欧洲的波希米亚石榴石博物馆里,有一块沉睡了几百年的红色石榴石,她静静地向每一位参观者讲述着一个美丽动人的爱情故事。 
  乌露丽叶是这块石榴石的主人,她是欧洲最伟大的诗人歌德的爱人。当年年仅19岁的她第一次看见歌德时,便深深地爱上了他。由于两人年龄差距太大,她的爱情受到了家族的反对。可是这个倔强的姑娘对歌德炽热的爱,就像她对家族里的那块石榴石一样。每次和歌德约会,她都要戴上石榴石,因为她深信石榴石的传说:
能传递恋人之间爱的信息。她要让石榴石见证自己忠贞不渝的爱情。 
     
也许真的是石榴石显灵,把乌露丽叶近乎疯狂的爱传递给了歌德,歌德深深被乌露丽叶跨越年龄的爱打动了,因而一部伟大的传世诗篇《玛丽茵巴托的悲歌》由此诞生。 


       
红色让人联想起血液,
石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系统与相关器官的健康,让人趴下,将石榴石放在背部脊椎最下端尾骨的部位,可慢慢感受器振动,对应海底轮。

        据说石榴石还可以防止蛇咬以及食物中毒呢,仅为参考哦。石榴石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地。可加强生命力、活力与耐力;促进再生能力和血液循环,有养颜美容返老还童的功效。能改善皮肤的毛病,防止伤口恶化。增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。古往今来,石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征,相信它有治病救人的功效,甚至有人认为黄色石榴石是治疗黄疸病的良药;出门旅行的人若有石榴石相伴,便可保旅途平安,免受惊险。

        有幸在大唐西市,请了一串开光的紫色石榴石手链,带在身上,哈哈,感觉不错。

天然石榴石

   

石榴石吊坠

 

石榴石手链

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017