注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

石榴石项链价格  

2016-02-15 23:38:30|  分类: 矿石 珠宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自石尚滇人《石榴石项链价格》

石榴石项链价格

石榴石饰品多半以手链居多,项链也有,但是人们比较喜欢石榴石手链,其实,石榴石项链和石榴石手链一样,其功效都能美容养颜,但是影响选择石榴石项链的因素除了造型之外,还有一个就是价格,因为石榴石项链所需要的材料要比石榴石手链多,人们就会认为石榴石项链价格会很贵,其实不然,石榴石项链价格还是要看以下几种因素来决定的。


石榴石项链价格
石榴石项链价格

方法/步骤

  1. 1

    1、颜色越浅越好[石榴石这种水晶天生颜色就比其它的重,所以色浅很难得]

  2. 2

    2、越通透越好[任何水晶都是这样]

  3. 3

    3、冰裂越少越好[任何水晶都是这样]

  4. 4

    4、在这些基础上,石榴石价格由高到低分为三种色:紫红、玫红、酒红的:

  5. 5

     辨别石榴石主要从下面四点入手:

     1、石榴石如果颜色超艳超通透的,如果价格又很诱人,悠着点,有问题。

     2、看棉絮杂质,石榴石里面很容易有黑点、冰裂的。

     3、石榴石比一般水晶要重,拿在手上掂量下,如果比粉晶要轻,就要警惕。

     4、石榴石比较细腻,表面手感很滑,摸起来很舒服很油的感觉~ 不是粉晶的“玻璃”感觉。
    END

石榴石项链保养方法

  1. 1

    1.彻底清洗法  

      用一个小碗或茶杯盛装御守盐溶解后的温水,每次10克每次浸泡24小时。最后用一条柔软的无棉绒布拭干即可。御守盐清洗对于人工处理的石榴石影响很大,会让人工处理部分显现。但是对天然的部分不影响。

  2. 2

    2.冷水浸泡法  

      用一个小碗或茶杯,将御守盐放入碗中,把石榴石浸在水中约30分钟,然后用一个小刷子,在石榴石前后左右轻轻刷洗,再在水中挥动一会儿,拿出来用纸巾拭干即可。

  3. 3

    3.快速清洗法  

      购买一点御守盐,把石榴石埋起来净化。每次埋放需要24小时,这样有一个缺点就是如果是人工处理石榴石御守盐会让人工处理部分显现。所以如果是人工处理的石榴石不能用御守盐。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017