注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高望晴岚

明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

派生货币  

2017-05-04 20:53:01|  分类: 资治通鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的银行内幕。
首先银行有一亿元的存款,而后放贷出去一亿元。而这一亿元还是存在原银行帐户,只是从A帐户转移到了B帐户。就得到了数量客观的利率差与大约两亿的抵押物。
同时银行会限制资金外流与取现,尽一切可能保证资金留在银行内部。只需要B账户的资金彻底转入其他账户。贷款的资金又变成了存款资金,又能放贷一亿元。
以此类推,资金每周转一次。银行的存款与贷款便增加一亿元。
这就是银行为什么要限制取现与跨行转账的原因。只要资金在银行内部就可以无数次的进行放贷。
而反过来一旦出现大规模的取现与转账。这些因周转而产生的衍生存款就会爆发。原本一亿元的资金却要支付几十亿的存款导致银行的破产。
因而搞垮一个国家的金融,最简单的办法就是制造舆论,形成大规模取现与大规模转账的狂潮。从一个银行开始到另一个银行余此类推形成银行破产狂潮。
那些号称几万亿存款的银行,实际资金量不过几十亿。那几万亿不过是存款贷款的过程中产生的衍生资金。?
而中国的实际情况是以负利率来维持金融市场的稳定性。通过大规模的发行货币补贴银行,来形成实质上的负利率。也就是存款也是变相的给银行缴纳利息,贷款则缴纳更多的利息。通过存款贷款都需要给银行支付利息的方式使得银行进入负成本运营的高速通道。持有的资金量越多则盈利能力越强,而相应的是全体人民的财富大量缩水。而政府通过控制补贴资金量的大小彻底控制银行,控制中国所有人的资金。?
在中国这个连纪委都在贪污的国度。那些储备金制度存贷比制度不能太当回事的。审计就是把帐做好,把红包准备好的事情。红包够厚,连审计都会帮着银行做账。每年每个银行给每个审计人员上百万起是干什么的。正规经营,盈利能力下降,给不起红包,怎么样都会出事情。反之只要红包够厚什么问题都不是问题。?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017